О компании Новости Тренинги, вебинары Вакансии Контакты
Найти вакансию:      
Последние вакансии




» »

Вывод персонала за штат кадровое агентство Триза-Спутник

Вывод персонала за штат

Вывод персонала за штат - перевод в штат кадрового агентства уже имеющихся постоянных работников Заказчика. Это – путь разделения обязанностей и ответственности за работников между агентством и Заказчиком. Причины использования услуг по выводу персонала за штат:  уменьшение количества сотрудников в штатном расписании, обеспечение гибкости в управлении персоналом, возможность сосредоточиться на ключевых направлениях деятельности, сохранение непосредственного руководства за работой сотрудников при сокращении объемов административных и бухгалтерских функций, отсутствие обязательств по трудовым отношениям с сотрудниками, гарантия полного соблюдения всех норм трудового и налогового законодательства.

Услуги по выводу персонала за штат включают:  ежемесячный расчет и выплата заработной платы, открытие индивидуального банковского счета для перевода заработной платы, расчет и отчисления налогов, расчет и выплата пособий по временной нетрудоспособности и компенсаций за отпуск, оформление командировочных расходов, управление компенсационным пакетом сотрудников, осуществление всех кадровых процедур в соответствии с российским законодательством, прекращение трудовых отношений с сотрудником по требованию клиента.

Как действует эта услуга? Позвоните в Кадровое агентство «ТРИЗА - СПУТНИК».  «ТРИЗА - СПУТНИК» и Ваша компания подписывают Договор об оказании данной услуги- вывод персонала за штат.  «ТРИЗА - СПУТНИК» подписывает срочный Трудовой договор с каждым сотрудником, который зачисляется в штат Кадрового агентства.  «ТРИЗА - СПУТНИК» ежемесячно выплачивает заработную плату каждому сотруднику, а также все премии, бонусы и дополнительные выплаты, определенные Вашей компанией. 

«ТРИЗА - СПУТНИК» ежемесячно отчисляет установленные налоги и все выплаты, определенные российским законодательством.  «ТРИЗА - СПУТНИК» предоставляет Вашей компании счет за оказание услуги и отчет о проделанной работе.

Стоимость наших услуг по выводу персонала за штат состоит из следующих частей:  Компенсация прямых расходов на выплату заработной платы (фонд оплаты труда и все связанные с эти налоги и платежи в бюджет).  Гонорар Кадрового агентства, который включает в себя административные расходы и, как правило, составляет определенный процент от суммы прямых расходов на оплату труда (зарплата и налоги на зарплату).