О компании Новости Тренинги, вебинары Вакансии Контакты
Найти вакансию:      
Последние вакансии




» »

Подбор временного персонала Кадровое агентство «ТРИЗА - СПУТНИК»Подбор временного персонала

Кадровое агентство «ТРИЗА - СПУТНИК» предлагает Вам свои услуги по предоставлению временного персонала: секретарь, персональный помощник, офис-менеджер, оператор по вводу данных, секретарь в приемной, переводчик и другие.

 Временный персонал - предоставление Заказчику работников на определенное время (от 3 дней - сезонная работа, работа по выполнению определенного задания или проекта). Причины использования временного персонала: ограничения по штату для постоянного персонала, новые проекты, отпуска сотрудников, болезни сотрудников, выставки и рекламные акции, сезонная работа.

 Преимущества временного персонала для Вашей компании: отсутствие обязательств работодателя перед сотрудником; отсутствие отчетов по заработной плате в налоговую инспекцию и другие фонды; квалифицированные сотрудники с опытом работы; отсутствие необходимости в самостоятельном подборе персонала; гибкий подход к использованию рабочей силы; сохранение непосредственного руководства за работой сотрудников при сокращении бъемов административных и бухгалтерских функций; отсутствие обязательств по трудовым отношениям с сотрудниками; оперативное представление персонала. Как воспользоваться этой услугой?

Позвоните в Кадровое агентство «ТРИЗА - СПУТНИК». «ТРИЗА - СПУТНИК» и Ваша компания подписывают Договор об оказании данной услуги. Стоимость услуг по предоставлению временного персонала состоит из: Компенсации прямых расходов на выплату заработной платы (фонд оплаты труда и все связанные с эти налоги и платежи в бюджет), гонорара Кадрового агентства, который включает в себя административные расходы. «ТРИЗА - СПУТНИК» предлагает гибкую систему оплаты, которая зависит от квалификации сотрудника, требований компании и срока работы.

Гарантия по предоставлению временного персонала: в случае болезни или неудовлетворительной работы временного сотрудника, мы заменяем его сотрудником, обладающим сравнимой квалификацией, по первому требованию клиента.

 
On-Line заявка